ASOCIACION MEXICANA DE ESCLEROSIS MULTIPLE
INTITUCION DE ASISTENCIA PRIVADA

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento al artículo 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; con fundamento en los artículos 15, 16, y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “LFPD”) y su Reglamento y de acuerdo con lo que disponen los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013 emitido en conjunto con la Secretaria de Economía, se hace entrega del presente “Aviso de Privacidad”, informando lo siguiente:

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA SUS DATOS.

La entidad responsable que recaba sus datos es Asociación Mexicana de Esclerosis Múltiple I.A.P. (en adelante referido como el “Responsable”), con domicilio en calle Londres 124, Col. Jardines de Bellavista, Tlalnepantla, Estado de México.

II. MEDIOS DE OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Para las finalidades que se señalan en el presente Aviso de Privacidad, el Responsable podrá recabar sus datos personales: cuando personal de la Asociación se pone en contacto directo con usted ya sea de manera personal, telefónica o por correo electrónico.

III. DATOS PERSONALES RECABADOS.

Los datos personales que recabamos de usted son: nombre completo, domicilio, correo electrónico y datos fiscales para obtener donativos deducibles de impuestos.

IV. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

Los datos personales mencionados en el apartado anterior serán utilizados por el Responsable con las siguientes finalidades:

A) FINALIDADES QUE DIERON ORIGEN O QUE SON NECESARIAS PARA LA RELACIÓN:

B) FINALIDADES QUE NO DIERON ORIGEN A LA RELACIÓN JURÍDICA:

V. TRANSFERENCIAS.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPD.

VI. OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

El Responsable le comunica que si usted desea dejar de recibir mensajes relacionados con publicidad o invitaciones a eventos, puede solicitarlo enviando un correo electrónico a la Licenciada María de Lourdes Ituarte Mendivil,  a:  fem_iap@hotmail.com o bien a los teléfonos 9114 9115 y 9114 9116.

VII. SOLICITUD DE EJERCICIO DE DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN).

De conformidad con lo dispuesto en la LFPD y su Reglamento, así como Los Lineamientos del Aviso de Privacidad; el Responsable garantiza la privacidad de la información y limita su uso, almacenamiento y difusión mediante su debido resguardo físico o electrónico para el cumplimiento de los objetivos establecidos para el tratamiento de datos personales. La Licenciada María de Lourdes Ituarte Mendivil es la persona que el Responsable ha designado para atender sus solicitudes y a quién podrá dirigirse en caso de cualquier duda o solicitud respecto a sus datos personales en el correo y teléfono antes mencionados.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como de revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer enviando una solicitud a la Licenciada María de Lourdes Ituarte Mendivil al correo electrónico  fem_iap@hotmail.com.

Su solicitud deberá contener al menos la siguiente información: (1) nombre completo y correo electrónico o domicilio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (2) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (3) una descripción clara de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (4) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales objeto de la solicitud. Su petición será atendida dentro del plazo permitido por la ley y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico o domicilio que nos haya proporcionado.

VIII. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado por el Responsable en cualquier momento, dichas modificaciones y/o actualizaciones se hacen de manera automática en la página y le serán oportunamente notificadas a través de los siguientes medios:

  1. Nuestro sitio de internet www.amemiap.org.mx
  2. Avisos visibles en las instalaciones de Asociación Mexicana de Esclerosis Múltiple Institución de Asistencia Privada.
  3. Por correo electrónico en fem_iap@hotmail.com
×

FORMULARIO DE CONTACTO  (Consulte nuestro Aviso de Privacidad).